Potremmo salvare il mondo a cena

Venerdì 16 febbraio

ore 19:45

Cena + Talk

Salone Kennedy
(via Kennedy, 24 / Nembro)

Un’occasione per condividere un buon pasto in compagnia e ampliare la nostra conoscenza sull’impatto che il cibo che mangiamo tutti i giorni, ha sulla terra e sull’ambiente.
Una degustazione di prodotti locali, accompagnata da piccoli interventi informativi, su semplici gesti per la vita di tutti i giorni per un minor impatto ambientale.

  • menù sostenibile e vegetariano
  • quota partecipativa 22€

    Questa quota è finalizzata alla copertura dei costi di produzione e di recupero dei prodotti locali, la quale verrà ritirata in loco all’inizio della serata

Menù della serata
  1. Antipasto: Mini tartina di cavolo cappuccio e formaggio di capra
  2. Primo Piatto: Vellutata di finocchi con cavolo cappuccio in agrodolce e crostini di pane alle erbe
  3. Secondo piatto: Fagottino di verza con patate ed erbette su fonduta di branzi
  4. Dessert: Crostata di Frangipane alle mele con crema inglese alla cannella

con il patrocinio di 

con il contributo di 

Visits: 0